O Chip's Burguer, lanchonete localizada na região norte da capital paulista, decidiu usar o folclore em torno de agosto para criar três novas versões de cachorros-quentes.
As novidades permanecerão no menu até o fim do mês e fazem parte do festival batizado de Cachorro Doidão.
Uma das novas receitas é inspirada na Olimpíada de Pequim. Trata-se do dog xadrez, preparado com salsicha de frango, tiras de pimentões coloridos, amendoins e cebolas puxadas no gengibre e molho shoyu.
O dog alemão é preparado com salsicha branca e cobertura de cebola tostada com mostarda e mel.
O dog street é a versão da casa para o sanduíche vendido na rua e traz ingredientes como a salsicha tipo Frankfurt, purê de batatas, batata palha e molho vinagrete.
Leia mais
- Rede de cafeterias vai inaugurar duas novas lojas em São Paulo
- Mara Mello cria novos doces preparados com chocolates Valrhona
- Casa promove café da manhã com conexão wi fi em alta velocidade
- Empadaria aposta em clima intimista na capital paulista
- Guia seleciona cinco lugares para tomar milk-shake em SP
Livraria da Folha
- Leve as crianças para a cozinha e faça brownies de chocolate
- Aprenda em minutos a fazer sanduíche de peito de peru que virou hit em São Paulo
- Livro traz receitas que mantêm as crianças ativas e bem-humoradas
- Guia gastronômico seleciona mais de 80 restaurantes em São Paulo
Especial
Endereço: r. Dr. César, 888, Santana, região norte, São Paulo, SP. Classificação etária: livre | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários