Casa lança hambúrguer regado com o sofisticado molho béarnaise

Crédito: Divulgação
Molho do sanduíche é feito à base de manteiga, vinho branco, estragão seco e pimenta do reino

O Ritz, casa com duas unidades na região oeste da capital paulista, incrementou o seu menu com um sanduíche sofisticado: o hambúrguer béarnaise --preparado com 160g de carne, regada com molho à base de manteiga, vinho branco, estragão seco, pimenta do reino e gema de ovo.

A novidade pode ser servida com um ou dois acompanhamentos. Entre os disponíveis, está o mix de folhas com tomate-cereja e tiras de erva-doce, o bolinho de arroz, batata ou cebola frita.

Além do sanduíche, a casa passa a oferecer mais dois novos pratos: o quiche de aspargos com recheio de cogumelos shiitake e paris (R$ 28,80) e a porção de beiju (R$ 11) --que antes era servida apenas aos domingos, mas, agora, está disponível diariamente aos clientes.

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Endereço: r. Jerônimo da Veiga, 141, Jardim Europa, oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

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