A Forneria San Paolo, do empresário João Paulo Diniz, acaba de abrir uma segunda unidade na capital paulista.
A nova casa fica localizada na Villa Daslu (região oeste da cidade) e conta com um cardápio de base italiana mais diversificado, incluindo os sanduíches produzidos como alta gastronomia e os paninis especiais, que podem ser feitos com diferentes tipos de pães.
A cozinha envidraçada desta filial permite que os clientes possam acompanhar a elaboração dos pratos, preparados em um dos dois fornos a lenha dispostos no local, sob o comando do chef Rodrigo Gonçalves.
O cardápio também contém uma variedade grande de pizzas, pastas, saladas, carnes e carpaccios. Além disso, a unidade da Villa Daslu oferece duas novas sobremesas: o creme mascarpone e a torta diet de chocolate e avelãs.
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Especial
Livraria
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Endereço: av. Chedid Jafet, 131, Vila Olímpia, região oeste, São Paulo, SP. Classif. etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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