A Anusha --doceria situada na região oeste da cidade de São Paulo-- lançou uma nova linha de brigadeiros.
Além da versão tradicional, será servida a guloseima em sabores como pistache, avelã, nozes, amêndoas e o surpresa --preparado com chocolate amargo e branco.
A casa também renovou recentemente sua linha de bolos com receitas conhecidas, como o de coco e o de morangos, e os rocamboles de doce de leite, brigadeiro crocante e goiabada.
A doceria ainda oferece um menu composto de croquetes, empadas, pastéis, quiches, além de uma linha de sanduíches como o recheado com mussarela de búfala, rúcula, tomate seco e pasta de ervas.
A casa ainda oferece bolachas e chocolates dispostos em embalagens como tubinhos, latas antigas e carrinhos, além de uma linha de biscoito, entre eles, os amanteigados e o sequilho. Por fim, a doceria aceita encomendas de pipoca coberta com chocolate.
Leia mais em Guloseimas
- Cremeria tem nova carta de bebidas e guloseimas para o inverno
- Simples e saborosa, geleia cai bem no inverno; saiba onde comer
- Casa promove degustação de cervejas e salsichas na happy hour
Leia mais no Guia da Folha Online
- Little Joy volta a São Paulo para única apresentação em agosto
- Sequência de "Harry Potter" estreia na próxima semana; veja trailer
- Cafeteria serve quentão à base do grão até o fim de julho
Especial
Endereço: r. Com. Miguel Calfat, 420, Itaim Bibi, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários