Doceria da região oeste de São Paulo lança linha de brigadeiros

A Anusha --doceria situada na região oeste da cidade de São Paulo-- lançou uma nova linha de brigadeiros.

Além da versão tradicional, será servida a guloseima em sabores como pistache, avelã, nozes, amêndoas e o surpresa --preparado com chocolate amargo e branco.

A casa também renovou recentemente sua linha de bolos com receitas conhecidas, como o de coco e o de morangos, e os rocamboles de doce de leite, brigadeiro crocante e goiabada.

A doceria ainda oferece um menu composto de croquetes, empadas, pastéis, quiches, além de uma linha de sanduíches como o recheado com mussarela de búfala, rúcula, tomate seco e pasta de ervas.

A casa ainda oferece bolachas e chocolates dispostos em embalagens como tubinhos, latas antigas e carrinhos, além de uma linha de biscoito, entre eles, os amanteigados e o sequilho. Por fim, a doceria aceita encomendas de pipoca coberta com chocolate.

Informe-se sobre o local

Leia mais em Guloseimas

Leia mais no Guia da Folha Online

Especial

Endereço: r. Com. Miguel Calfat, 420, Itaim Bibi, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais