Versão indiana de kebab é novidade em casa paulistana

A onda de novas kebaberias na cidade de São Paulo mostra que o kebab caiu de vez no gosto do paulistano. Apesar da receita mais conhecida ser a árabe, existem outras versões do quitute. Uma delas é o khati roll (variação indiana do kebab), servida no Hitam --restaurante situado na região sul da capital.

A especialidade é, em geral, preparada com ingredientes saudáveis, como a que leva abobrinha, berinjela com tomate assado, cream cheese, mussarela de búfala e rúcula, acompanhada de molho de mostarda.

Há também uma receita que leva peru defumado, tomate, mussarela de búfala e alface americana; um dos destaques é a de salmão com dill, que, além desses ingredientes, traz cream-cheese, moyashi e pepino ao molho shoyu. O local também serve os sanduíches indianos recheados com frango orgânico: um deles acompanha curry, banana e alface americana, o outro é servido com shoyu, trio de queijos, tomate e manjericão.

O recheado de lombo com tabule de quinua e queijo Minas padrão e o de lombo agridoce com ricota, abacaxi grelhado e rúcula ao molho de iogurte completam a linha de khati rolls da casa.

Para acompanhar o sanduíche, a sugestão da casa é o suco de uva benitaka com água-de-coco e chás nacionais e importados.

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Endereço: r. Áurea, 333, Vila Mariana, região sul, São Paulo, SP. Classificação etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

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