É difícil achar alguém que não goste de pastel, mas para a maioria das pessoas sair para comer o salgado não é um programa muito comum. Abaixo, conheça quatro casas especializadas nos mais variados sabores de pastel, de bacalhau a Sonho de Valsa, e escolha o seu preferido:
Pastel Croc 30
A rede que comercializa pastéis em média com 30 cm oferece diversas opções entre salgados e doces. Sabores de carne-louca, pernil e bacalhau são destaques no cardápio.
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Pastel do Trevo
A pastelaria serve pastéis de 30 cm cada. Há diversas e inusitadas opções de sabores salgados, além dos doces, como o de pé-de-moleque e Sonho de Valsa. O sorvete vendido é da marca Rochinha.
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Paxtel 9
São servidas tradicionais opções salgadas, como queijo e bacalhau. Uma das sugestões é o de tomate seco com ricota. O mais inventivo é o cocoricor, com queijo, frango, palmito e tomate. Há também sugestões de pastéis doces, como o de banana com canela. Todos chamam a atenção pela generosidade no tamanho (cerca de 30 cm) e no recheio e pela massa seca e crocante.
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Yokoyama
Tocada pela família de Tereza Yokoyama, a casa é tradicional na região da Aclimação, Cambuci e Vila Mariana. Preparadas com massa leve e firme, fazem sucesso os pastéis de palmito, frango com Catupiry, carne com ovo e o tradicional de mussarela.
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Especial
Livraria
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