Chai indiano serve de base para quatro bebidas diferentes

Crédito: Divulgação

O Vanilla Caffè --rede com várias unidades na capital paulista-- incrementou sua carta de bebidas com quatro novidades derivadas do chai indiano.

Entre elas está o chai latte (leite vaporizado com syrup de chai), o speciale chai (syrup de chá verde com especiarias, misturado com syrup) e o speciale caldo chai (syrup de chá verde com especiarias, quente, misturado com um syrup).

O vaniccino (chai batido com syrup de diversos sabores), gelo e cobertura de chantily completa a carta.

A rede também introduziu novos itens para o café da manhã, como os combos compostos de pães, doces, salgados, sanduíches, sucos, iogurtes, cafés, chás importados e nacionais, frutas, geleias, quiches e tortas, entre outros, que combinam com o tamanho da sua fome.

Na carta de cafés, constam novas combinações como o affogato Toffee --que leva uma bola de sorvete de vanilla, expresso e doce de leite-- e o affogato cioccolato, que vem com uma bola de sorvete de chocolate e expresso.

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Várias unidades na capital paulista. Classificação etária: livre.
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