Com nova unidade em SP, O Pedaço da Pizza serve 12 mil fatias por semana

Crédito: Divulgação

O cliente escolhe o sabor no balcão e a fatia de pizza de massa grossa vai imediatamente para o forno --de onde sai, alguns minutos depois, ainda mais apetitosa. Inspirado no modelo norte-americano de servir, O Pedaço da Pizza acaba de inaugurar a quarta unidade na cidade de São Paulo, no Paraíso (região sul).

O local atrai principalmente quem quer provar as guloseimas antes ou depois das baladas, já que o horário de funcionamento se estende madrugada adentro. Mas para quem quer fugir da lotação, é bom saber que o período mais cheio costuma ser às sextas-feiras, por volta das 20h.

A cada semana, mais de 12 mil pedaços são vendidos. O de frango com catupiri (peito de frango cozido, temperado e desfiado, coberto com catupiri, por R$ 4,90) é o mais pedido, enquanto a fatia de chocolate com morango (receita caseira especial de creme de chocolate com morangos frescos, por R$ 5,20) é a que mais agrada no segmento doce.

Para incrementar o cardápio, O Pedaço da Pizza incluiu recentemente três tipos de calzones em seu menu: margherita com tomate seco, 4 queijos e escarola com calabresa (cada um por R$ 8,30). Para quem quer ter uma ideia de outros preços, os pedaços de pizza convencionais variam entre R$ 4,20 (mussarela e margherita) e R$ 6,20 (shimeji com couve e três cogumelos).

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Endereço: várias unidades na cidade de São Paulo. Classificação etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

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