Quem passar pelo PJ Clarke's (região oeste da cidade de São Paulo) até o fim de agosto poderá provar lanches preparados com ingredientes característicos de diversos países. O festival Burger Around the World oferece um cardápio temático com oito versões de hambúrgueres que ressaltam a gastronomia das seguintes nações:
- EUA: The Cadillac (alface, tomate, american cheese e bacon)
- Brasil: Brasília amarela (alface, tomate, queijo prato e ovo frito)
- México: Ford ranchero (cheddar, chilli beans e alface americana)
- Inglaterra: mini cooper (três mini-hambúrgueres, cada um com um queijo diferente: cheddar, emmental e mussarela, acompanhados de fritas)
- Alemanha: Mercedes Benz (queijo emmental, chucrute e mostarda escura)
- Itália: Ferrari (abobrinha grelhada e queijo grana padano)
- França: Citröen (queijo brie e agrião)
- Irlanda: shepherd's bike (carne de cordeiro, queijo emmental e cenoura grelhada).
Todos os sanduíches são feitos com carne bovina (exceto o da Irlanda) e com 200 g de mix de carnes, preparados na chapa e servidos no ponto. Vêm acompanhados de molho especial e batata frita, e custam R$ 31,70 cada.
Para quem prefere fazer o pedido tradicional, o local oferece o hambúrguer PJ Clarke's, servido sobre uma rodela de cebola crua (R$ 19,90). O cliente também pode incrementar seu lanche com um destes acompanhamentos: alface e cebola (não são cobrados), queijos emmental, cheddar, prato ou mussarela (R$ 3,90), cebolas à moda da casa (R$ 3), bacon (R$ 3,30), molhos béarnaise, poivre ou barbecue (R$ 3), maionese (R$ 2) e sauté de cogumelos (R$ 4).
Leia mais em Guloseimas
- Nova casa aposta em lanches e pratos cheios de carnes e batatas
- Casa de tortas traz influências da cozinha inglesa
- Sorvetes alcoólicos "copiam" drinques mais pedidos em pubs
Leia mais no Guia da Folha Online
- Abbas Kiarostami e Amos Gitai ganham mostra na Caixa Cultural
- Faith No More confirma novas datas no Brasil via Twitter
- Mostras de skate e pop art terminam nesta semana em São Paulo
Especial
Livraria
- Livro traz centenas de receitas de APERITIVOS, antepastos e outras comidinhas do mundo todo
- Chef badalado faz BLITZ IMPIEDOSA NOS RESTAURANTES e revela segredos da profissão
Endereço: r. Dr. Mário Ferraz, 568, Jardim Paulistano, região oeste, São Paulo, SP. Classif. etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários