Quem passar pela rotisseria Panela de Ferro (região oeste da cidade de São Paulo) nos fins de tarde pode aproveitar uma série de guloseimas fresquinhas, preparadas na hora.
O cardápio inclui receitas caseiras de bolos --como os de maçã, fubá e chocolate com calda--; tortas; salgados; quiches; bolachinhas e sequilhos; além dos tradicionais doces em compota, nos sabores figo, mamão, goiaba, pêssego, cocada, doce de leite e misto (por R$ 12,90).
O local também oferece pratos variados durante o almoço, elaborados sem condimentos prontos ou conservantes. O menu inclui ravióli com tomate seco e mussarela (R$ 15,90) ou peito de frango, arroz, feijão e brócolis (R$ 16,90). Todas a opções vêm acompanhadas de salada. As receitas são alternadas diariamente, mas os clientes têm à disposição, todos os dias, o Prato Express --lagarto recheado, arroz, feijão e salada, por um preço fixo de R$ 13,90.
Panela de Ferro - r. Girassol, 320, Vila Madalena, região oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3032-3034. 30 lugares. Seg. a sex.: 10h às 19h. Sáb.: 10h às 18h. Estac.: grátis. Classificação etária: livre.
www.paneladeferronavila.blogspot.com
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