Casa oferece bolos caseiros e sequilhos nos fins de tarde

Crédito: Divulgação
Panela de Ferro, na região oeste, oferece bolos caseiros, como o de chocolate com calda (foto)

Quem passar pela rotisseria Panela de Ferro (região oeste da cidade de São Paulo) nos fins de tarde pode aproveitar uma série de guloseimas fresquinhas, preparadas na hora.

O cardápio inclui receitas caseiras de bolos --como os de maçã, fubá e chocolate com calda--; tortas; salgados; quiches; bolachinhas e sequilhos; além dos tradicionais doces em compota, nos sabores figo, mamão, goiaba, pêssego, cocada, doce de leite e misto (por R$ 12,90).

O local também oferece pratos variados durante o almoço, elaborados sem condimentos prontos ou conservantes. O menu inclui ravióli com tomate seco e mussarela (R$ 15,90) ou peito de frango, arroz, feijão e brócolis (R$ 16,90). Todas a opções vêm acompanhadas de salada. As receitas são alternadas diariamente, mas os clientes têm à disposição, todos os dias, o Prato Express --lagarto recheado, arroz, feijão e salada, por um preço fixo de R$ 13,90.

Panela de Ferro - r. Girassol, 320, Vila Madalena, região oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3032-3034. 30 lugares. Seg. a sex.: 10h às 19h. Sáb.: 10h às 18h. Estac.: grátis. Classificação etária: livre.
www.paneladeferronavila.blogspot.com

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