O Bacuri, casa de sucos que funcionava timidamente em um espaço reduzido em Higienópolis (região central paulistana), acaba de reinaugurar no imóvel vizinho, em frente à Faap, onde antes operava uma franquia d'O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo.
A empreitada é justamente uma sociedade da dona do antigo negócio com os proprietários da suqueria, que agora gozam de ampla área.
Mas as diferenças não se restringem ao imóvel maior. Algumas mudanças estão sendo aos poucos implementadas no cardápio.
As vedetes continuam as mesmas, o açaí na tigela e os sucos (R$ 5, os tradicionais), que priorizam frutas frescas --e não as polpas-- e formam bom par com as saladas da casa, servidas em um farto "bowl", para a alegria das mocinhas universitárias.
Já os "sandubas" ganharam novas versões e podem ser feitos em pão de miga, francês integral, sírio ou baguete de grãos.
A casa acrescentou ainda alguns mimos no menu, como os picolés da Diletto, biscoitos de polvilho Globo, chás orgânicos e o café da marca Illy. O atendimento simpático e atencioso compensa o corre-corre no salão na hora da saída da aula.
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Especial
End.: r. Alagoas, 852, Higienópolis, região central, São Paulo, SP. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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