Em homenagem ao Dia do Sorvete, celebrado nesta quarta-feira (23), a Stuzzi (região oeste da capital paulista) elaborou três sabores que não possuem lactose em sua composição e que têm 0% de gordura.
O cardápio agora inclui o damasco com hibiscus caramelizados (sorbeto de damasco com calda de flor de hibiscus, famosa planta diurética que possui grande efeito antioxidante, por R$ 6,50), o lampone com rosas al Marsala (sorbeto de framboesas com calda de rosas banhadas no famoso vinho Marsala, que dá um toque especial ao gelato, por R$ 8,50) e a lavanda com tartufo di cioccolato al limone (sorbeto de lavanda com trufas de chocolate e limão siciliano, que aguça e refresca o paladar, por R$ 6,50).
Os clientes também têm à disposição o caffè com Baileys (sorvete à base do café Orfeu com creme de uísque, por R$ 8,50) e o mascarpone com mandorla e pinoli (sorvete produzido com o tradicional queijo mascarpone italiano, com amêndoas e pinoli, por R$ 8,50).
Mesmo com o tempo inconstante em São Paulo, com chuva e frio, passar por uma sorveteria e não ficar com água na boca é difícil. Saiba mais sobre cinco sorveterias na região oeste da capital paulista, e programe-se para comemorar o início da primavera e o Dia do Sorvete:
Frooty Açaí
Em 1997, surgiu como a primeira fábrica de sorvete de iogurte para atender lojas franqueadas, restaurantes e supermercados. No ano seguinte, começou a comercializar sorvetes em massa, hoje disponíveis em locais como Galeto's, Noyoi e Quattrino, entre outros.
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Frutos do Cerrado
A rede de sorveterias oferece sabores exóticos para sorvetes cremosos e picolés, tais como murici, araçá, jatobá, taperabá, curriola e coalhada, entre outros.
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Gelateria Itália
Serve sorvete de fabricação exclusiva desde 1969 em sabores variados, como crocante e pistache. No pequeno salão também oferece doces e cafés.
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Gelateria Parmalat
Oferece diversos sabores do gelato italiano, em copinhos ou casquinhas. Entre as sugestões, estão doce de leite com coco e cookies ao vinho do Porto.
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Häagen-Dazs
A requintada e cara sorveteria de origem norte-americana usa ingredientes do mundo todo, como baunilha de Madagascar, nozes do México e macadâmias do Havaí. A produção é feita na França e o resultado é um sorvete de boa qualidade.
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As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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