Acarajés e rabanadas integram cardápios de casas no centro de SP

Conheça mais sobre cinco estabelecimentos localizados no bairro Santa Cecília, na região central da capital paulista:

Crédito: Divulgação

Cafeteria e Doceria Vanda Barreto
Em ambiente simples, a cozinheira baiana Vanda Barreto prepara seus legítimos acarajés da Bahia e outros quitutes regionais como tapioca de carne-seca acebolada com queijo de coalho derretido e pudim caseiro de clara.
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Fran's Café
A rede de cafeterias tem mais de 40 endereços na cidade. Além do tradicional expresso, que agora é preparado com um blend exclusivo, oferece criações como o café tricolore, com expresso, espuma de leite e leite condensado. Entre os doces, o destaque são as tortas em pequenas porções, para acompanhar o expresso, como a Chocolate Amargo Moka.
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Família Dias Confeitaria
Produz itens por encomenda, mas serve também no balcão. O carro-chefe é o bolo Bariloche (feito com um disco de suspiro, chantilly com pedaços de chocolate meio-amargo e massa de pão-de-ló).
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Dona Deôla
As padarias do grupo servem a rabanada, receita de dona Deôla, feita com pão especial. Outra atração são os pãezinhos com recheios variados. O bufê de café da manhã é famoso. A rede também serve bufê almoço composto de saladas de pratos quentes e bufê de sopas todas as noites. A unidade da Granja Viana é a maior do grupo.
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Padaria Palmeiras
Bem em frente ao Minhocão, a tradicional padaria oferece como destaque do cardápio a inusitada pizza Palmeiras, coberta e recheada com queijo, bacon, calabresa, pimentão e cebola, e cuja massa lembra a de um pão caseiro. No mais, oferece doces típicos de padaria, pães, sanduíches e outros sabores de pizza.
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