Saiba onde provar delícias geladas fora das tradicionais sorveterias

Saiba onde provar delícias geladas fora das tradicionais sorveterias da cidade de São Paulo:

Cantaloup
Nesta semana, é possível provar queijo branco, canela e alecrim, além do sorbet de melancia. São servidos em taça ou em menu-degustação.
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Crédito: Divulgação

Dalva e Dito
Sabores brasileiros marcam os sorbets na casa de Alex Atala. Há opções como caju, graviola, tapioca e papaia com pitanga.
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Le French Bazar
A própria casa fabrica opções como leite de cabra, pistache, baunilha e doce de leite, que são servidas em taça.
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Sobaria
Dos mesmos donos da Frutos do Cerrado, oferece caipirinha com dois picolés da marca --um é batido com vodca, cachaça ou saquê e o outro é usado para mexer a mistura; a versão com gengibre é imperdível.
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SubAstor
Prepara, diariamente, seus sorbets, ideais para limpar o paladar entre um drinque e outro. Há sabores como maçã-verde, limão e pera.
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Especial

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