Encomende bolo trufado e caixinhas de bombons neste fim de ano

Crédito: Divulgação
Pecadille oferece bowls de chocolate (foto) e outros produtos feitos com chocolate belga Barry Callebaut e matérias-primas orgânicas

Feitos com chocolate belga Barry Callebaut e matérias-primas orgânicas, os produtos artesanais da Pecadille Délicat são delicados, finos e vêm embalados de maneira caprichada, para que os clientes já se surpreendam logo de imediato.

As cinco linhas de bombons decorados estão disponíveis em caixinhas com quatro (R$ 13), nove (R$ 28) ou 16 unidades (R$ 45), e os recheios são variados: cardamomo, pistache caramelizado, damasco com brigadeiro branco, Bailey's, caipirinha, paçoca, limão siciliano e muitos outros. Para este fim de ano, os bombons também podem ser decorados com temas natalinos.

A empresa atende somente sob encomenda, por e-mail (pecadilledelicat@gmail.com) ou pelos telefones 0/xx/11/3022-3274 e 0/xx/11/9604-3525.

O cardápio inclui outras sobremesas, como o bolo trufado de nozes ao rum (R$ 55 o quilo), o bolo gelado de musse de coco com manga (R$ 48 o quilo) e a torta de musse de chocolate meio amargo com pistache caramelizado (R$ 60 o quilo). Os clientes também podem provar as duas versões de bowls de chocolate: uma cesta de chocolate com minipães de mel decorados ou uma cesta de chocolate com frutas secas banhadas de chocolate e mix de pralinés (R$ 55 cada).

Para quem está em busca de cestas mais requintadas, há quatro sugestões, de R$ 80 (Baby Chandon, bombons, pralinés, frutas secas com chocolate) a R$ 155 (Chandon, bombons, pralinés, frutas secas com chocolate, minipães de mel, minichocotone).

Pecadille Délicat - Encomendas por e-mail (pecadilledelicat@gmail.com) ou pelos telefones 0/xx/11/3022-3274 e 0/xx/11/9604-3525.

Leia mais em Guloseimas

Leia mais no Guia da Folha

Especial

Livraria

As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais