Milk-shake de pistache e hambúrguer com gorgonzola incrementam menu

O cardápio do General Prime Burger (duas unidades na capital paulista) agora conta com duas novas receitas, criadas pelo premiado chef Paulo Barroso de Barros, que prestou consultoria para o local: o maille poivre burger (grand burger temperado com poivre e ervas de Provence, e servido com creme de gorgonzola) e o milk-shake sabor pistaque (elaborado com sorvete de creme e pasta de pistache italiana, servido com calda de chocolate e farofa de pistache).

Crédito: Divulgação Maille poivre burger (foto) traz creme de gorgonzola e grand burger temperado com poivre e ervas de Provence

O preço do hambúrguer é R$ 24,90, e o milk-shake custa R$ 19,90 (500 ml) ou R$ 15 (300 ml).

Inaugurada em 2004, a sanduicheria possui açougue próprio e versões incrementadas para seus lanches. Seus hambúrgueres são feitos com fraldinha e picanha, entre outras carnes, e os cachorros-quentes têm salsichas especiais.

Informe-se sobre o local

Crédito: Divulgação Milk-shake de pistache (foto) mistura sorvete de creme, pasta de pistache italiana, calda de chocolate e farofa

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais