Casa paulistana de comida rápida adiciona novos pratos e bebidas ao menu

O restaurante de comida rápida T.G.I. Friday's, na região sul da cidade de São Paulo, incrementou seu cardápio com bebidas, aperitivos, saladas, sanduíches, massas, carnes e frutos do mar.

O novo menu inclui porção de camarões-rosa, empanados em farinha especial e tempero, servidos com legumes ao vapor, fritas e molho Jack Daniel's (R$ 49). Há também caprichado sanduíche, o Philly cheesesteak, que vem no pão ciabatta e traz iscas de alcatra salteada, pimentões verde e vermelho, cebola, cogumelo fatiado e queijo mozarela, acompanhado de fritas (R$ 25,90).

Para quem quiser pratos mais leves, a casa indica a salada buffalo chicken, com alface romana e molho de queijo e pimenta jalapeño. Acompanha molho pico de gallo, queijo Colby ralado e frango grelhado (R$ 26,90).

Apreciadores de massas podem escolher entre dois pratos de fettuccine. Um é o Alfredo with chicken and herbs, servido com molho de ervas, creme de leite, tiras de frango, cogumelos fatiados, cubos de pimentão vermelho e queijo parmesão (R$ 29,90). O outro é o tossed tomato basil chicken pasta, servido com bruschetta e tiras de frango grelhado (R$ 27,90).

Até o fim deste mês, a casa realiza promoção de caipirinhas: ganha um segunda rodada quem pedir uma das seguintes bebidas do cardápio, a partir das 18h --Ultimate Caipirinha Tradicional (R$ 15,90), Ultimate Caipirinha Premium Leblon (R$ 20,90), Ultimate Caipiroska nacional (R$ 18,90) ou Ultimate Caipiroska importada (R$ 21,90).

Informe-se sobre o local

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