Doçaria da capital paulista tem opções "veganas"

Crédito: Divulgação
Bolo Sacripantina (foto), produzido pela doçaria "vegana" Flor do Cacau, é feito com vinho do Porto, café e muito chocolate

Quando se pensa em produtos "veganos", as primeiras coisas que vêm à mente são a falta de sabor e a aparência opaca.

Na direção contrária dessa ideia, a doçaria Flor do Cacau, que não utiliza produto de origem animal em suas receitas, oferece, somente por encomenda, vistosos bolos (como o Sacripantina, com vinho do Porto, café e chocolate), trufas e petit gâteau.

O cuidado na escolha da matéria-prima aparece na opção por produtos como chocolate belga e açúcar cristal orgânico. Além de beneficiar aqueles que são alérgicos a lactose, há também opções sem glúten.

Seg. a dom.: 8h às 22h. Apenas por encomenda e entrega em domicílio p/ tel. 0/xx/11/5071-7349.
www.flordocacau.blogspot.com

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