Guia testa focaccia em três casas paulistanas

O Guia visitou restaurantes para testar a típica entrada italiana --escolhemos a versão que lembra uma pizza envolta por massa bem fina.

Zena Café (R$ 25,50)
avaliação: ótimo
A massa estava crocante na medida; o recheio, de queijo cremoso e presunto com figo, desmanchou na boca.
Informe-se sobre o local

Serafina (R$ 33)
avaliação: bom
O recheio de mozarela de búfala e presunto era abundante, e a massa, mais grossa, estava no ponto correto.
Informe-se sobre o local

Mercatto Caffe (R$ 18)
avaliação: regular
Assada no forno à lenha, a massa estava um pouco queimada: o recheio, de presunto e parmesão, porém, era farto.


Mercatto Caffe - av Hélio Pellegrino, 198, Vila Nova Conceição. Tel: 3045-4542. 30 lugares. Seg. a qui.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 8h à 1h. Dom.: 12h à 1h. Menu executivo: R$ 25 a R$ 29 (almoço de seg. a sex.).

Crédito: Jefferson Coppola/Folhapress Focaccia foi testada em trÊs estabelecimentos da capital paulista; na foto, salgado do Zena Café
Focaccia foi testada em três estabelecimentos da capital paulista; na foto, salgado servido no Zena Café

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