Nova casa mexicana serve 12 tipos de tacos doces e salgados

A Taqueria Peppers --nova casa especializada em tacos, de Moema (zona sul de São Paulo)-- oferece 12 sabores doces e salgados do tradicional prato mexicano.

Crédito: Divulgação
Taco doce da taqueria peppers vem com leite condensado com coco, chantili e castanha e custa R$ 8,90 a unidade

No menu, algumas das versões com nomes "inusitados" são o taco do puleiro (feito com frango desfiado, Catupiry, alface, tomate, sour cream e queijo prato) e o tacojapa (nori, pepino, kani, alface, cenoura, raiz forte e shoyu). Cada um custa R$ R$ 9,90 e vem acompanhado com salsa, guacamole, sour cream ou cheddar.

Para a sobremesa, as sugestões são os tacos de doce de banana (que vêm com leite condensado com coco, chantili e castanha) e os crepes de banana, geleia de morango com sorvete de creme e cobertura de chocolate. A unidade sai por R$ 8,90.

Há tacos para todos os paladares e com ingredientes de todas as nacionalidades, não se restringindo apenas aos fortes sabores do México.

A casa está instalada em uma pequeno local decorado com motivos do país que originou a iguaria servida no local.

Taqueria Peppers - av. Moema, 324B, Moema, zona sul, São Paulo, SP. Tel.: 00/xx/11/5051-1643. Seg. a sex. das 11h às 20h.

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