Cupcakes de chocolate e Nutella são os mais vendidos em docerias

De acordo com o público paulistano, o cupcake, para ser realmente gostoso, tem que ter chocolate. O Guia pesquisou quais são os favoritos das cinco principais casas especializadas no bolinho do momento e atestou: os sabores até variam, mas todos têm o gostinho do cacau.

Crédito: Divulgação

Luana Davidsohn
A doceira e dona da loja de cupcakes Luana Davidsohn diz que há vários docinhos entre os mais pedidos. Mas os campeões mesmo são os de chocolate com doce de leite e casquinha de chocolate, além das variações: chocolate com doce de leite e casquinha de chocolate + marshmallow, chocolate com doce de leite e casquinha de chocolate + creme de chocolate. Claro, saem também outros tipos, como o de tortinha de limão, o de cheescake e o de Romeu e Julieta, mas ninguém resiste ao poder do chocolate.

Luana Davidsohn - r. Mourato Coelho, 583, Pinheiros, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/30317016. Seg a sáb: 9h às 19h30.

Delicake
Na Delicake, segundo Elias, dono da loja, os favoritos dos clientes são dois: o love ganache (bolo com ganache de chocolate e cobertura de chocolate belga) e o deli gateaux (com geleia de morango e cobertura de chocolate belga).
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Wondercakes
Na Wondercakes, o bolinho mais vendido é feito com a clássica receita de brigadeiro, que adapta o cupcake americano com um toque abrasileirado.
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Cupcakeria
Já na Cupcakeria o sucesso de vendas fica por conta do cupcake de Nutella: bolo de chocolate recheado com praliné de avelã e coberto com Nutella. Segundo o dono da casa, também vende bastante o de bicho de pé.
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La Vie en Douce
Na doceria, o mais vendido é o indefectível sabor chocolate praliné, com brigadeiro, castanhas e sem frescuras, para provar que é do cacau que todo mundo gosta mais.
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