Recém-inaugurado nos Jardins (centro de São Paulo), o bar do Armanda Restaurante ganhou uma carta de drinques assinada pela mixologista Talita Simões.
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A moça foi vice-campeã latino-americana do concurso de coquetelaria World Class em 2011. Agora, ela cria para o restaurante 18 receitas originais de drinques. Há, na carta, outros clássicos e destilados variados.
OPÇÕES DE DRINQUES
As opções estão separadas em categorias: três delas têm indicações com as principais características das bebidas e possibilidades de harmonização com as entradas e pratos do restaurante.
Seis criações estão na categoria "Tea Time", chás característicos da Inglaterra, China, Índia, França, Brasil e África do Sul. Além dos chás, especiarias, frutas, ervas e castanhas compõem os sabores.
A segunda categoria é "Coquetéis Exclusivos". Há três drinques à base de vodca, licores, frutas e ervas cítricas. O Melonito (R$ 18), por exemplo, leva vodca, Midori, melão, limão-siciliano, hortelã, suco de lichia e avelã. A mixologista indica a bebida para acompanhar pratos agridoces ou condimentados.
O "Clássicos Armanda" faz releitura de seis coqueteis de sucesso, como o Cosmopolitan Armanda (R$ 18) e o Bloody Mary Armanda (R$ 18).
Na categoria "Lunch Time" há bebidas refrescantes para incrementar os almoços.
Dezenas de clássicos e doses de destilados completam a carta feita por Talita. Os fãs do Negroni, Mojito, Dry Martini, Kir Royale e Cosmopolitan, entre outros, vão encontrar drinques muito bem executados pela equipe treinada pela bar-chef.
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