Vice-campeã de coquetelaria cria 18 drinques para bar de restaurante

Recém-inaugurado nos Jardins (centro de São Paulo), o bar do Armanda Restaurante ganhou uma carta de drinques assinada pela mixologista Talita Simões.

Siga o Guia no Twitter
Curta a página do Guia no Facebook

A moça foi vice-campeã latino-americana do concurso de coquetelaria World Class em 2011. Agora, ela cria para o restaurante 18 receitas originais de drinques. Há, na carta, outros clássicos e destilados variados.

Crédito: Photo5/Divulgação Drink Lua Oriental, que leva vodka, xarope de lua oriental, suco de ameixa, pêssego e capim limão, do Armanda

OPÇÕES DE DRINQUES

As opções estão separadas em categorias: três delas têm indicações com as principais características das bebidas e possibilidades de harmonização com as entradas e pratos do restaurante.

Seis criações estão na categoria "Tea Time", chás característicos da Inglaterra, China, Índia, França, Brasil e África do Sul. Além dos chás, especiarias, frutas, ervas e castanhas compõem os sabores.

A segunda categoria é "Coquetéis Exclusivos". Há três drinques à base de vodca, licores, frutas e ervas cítricas. O Melonito (R$ 18), por exemplo, leva vodca, Midori, melão, limão-siciliano, hortelã, suco de lichia e avelã. A mixologista indica a bebida para acompanhar pratos agridoces ou condimentados.

O "Clássicos Armanda" faz releitura de seis coqueteis de sucesso, como o Cosmopolitan Armanda (R$ 18) e o Bloody Mary Armanda (R$ 18).

Na categoria "Lunch Time" há bebidas refrescantes para incrementar os almoços.

Dezenas de clássicos e doses de destilados completam a carta feita por Talita. Os fãs do Negroni, Mojito, Dry Martini, Kir Royale e Cosmopolitan, entre outros, vão encontrar drinques muito bem executados pela equipe treinada pela bar-chef.

Informe-se sobre o local

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais