A partir desta terça-feira (29), até 17 de junho, o restaurante Chef Rouge (duas unidades em São Paulo) vai servir um festival de pratos com ovos, o Menu de Ovos.
No almoço e no jantar, vão compor o cardápio especial da chef Renata Braune receitas clássicas da gastronomia francesa. A mestre-cuca utilizará ovos de galinhas criadas de maneira orgânica.
Entre as entradas, estão o bacalhau desfiado com ovos mexidos, mandioquinha palha e tapenade (R$ 35) e creme de ovos aos champignons com perfume de trufas (R$ 45).
Outras opções são a omelete de camarões, aspargos e folhas verdes (R$ 42) e o ovo mollet ao creme de foie gras fresco de pato (R$ 44).
De pratos principais, serão servidos entrecotê com molho bernaise, batatas fritas e ovo pochê (R$55) e macarrão com ovos cremosos, presunto cru e ervilhas (R$ 49).
Complementam o cardápio o salmão grelhado com molho de vinho branco e açafrão, acompanhado de ovo assado ao creme de alho-poró (R$ 63), e o filé mignon ao molho de conhaque com batatas sauteé, ovos de codorna fritos e bacon (R$ 63).
Em cenário típico de bistrô, charmoso e romântico, a casa se dedica aos pratos tradicionais franceses. Entre suas receitas, está o saboroso peito de frango recheado com geleia de framboesa ao molho de queijo gruyère fundido
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