Nova casa do Itaim vende hambúrguer com muito queijo e cogumelo

Crédito: Newton Santos/Hype/Folhapress
Butcher's Market apresenta o mushroom burger (foto), com 180g de carne com cogumelos salteados, queijo mozarela e molho de tomate

Instalado em um pequeno galpão no Itaim, o Butcher's Market (zona oeste de São Paulo) é um híbrido de restaurante e de lanchonete.

A estrela do cardápio são os hambúrgueres, a exemplo do gostoso mushroom burger: 180g de carne com cogumelos salteados, queijo mozarela e molho de tomate (R$ 27).

R. Bandeira Paulista, 164, Itaim Bibi, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/2367-1043. 50 lugares. Restaurante: seg. a sex. 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Bar: seg a sáb. 12h à 1h. Menu executivo: R$ 30 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). Música ao vivo (qua., das 19h30 às 22h)

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais