O Capcana Gastronomia e Eventos --espaço recém-inaugurado na região oeste da capital paulista, e que funciona como restaurante e área de eventos-- apresenta um menu de comida brasileira com influência das cozinhas francesa e italiana.
Quem assina o cardápio do restaurante é o chef de cozinha Gilvan Miranda --ex-La Cocagne e Charlô. Entre os pratos que compõem o menu estão vitela assada, mignon de cordeiro e lasanha de carne-seca com abóbora, e coelho ao molho de mostarda e batatas no vapor.
A casa, que funciona de segunda a sábado, também serve café da manhã em duas versões, à la carte ou menu fechado por R$ 12. Esta última opção inclui café com leite, chocolate, chá, suco de laranja, mamão, presunto light, queijo prato, pães, torradas, bolos variados, geléia e manteiga. O Capcana também oferece café do Octávio Café e uma carta de chá com 23 variações da bebida.
O novo local também aposta no happy hour --que começa às 18h-- e dispõe de uma enxuta carta de cervejas (26 rótulos), boa parte importada. Para acompanhar, o local dispõe de bufê de acepipes.
Da cozinha do chef Gilvan Miranda também sai o menu confiance --servido apenas no jantar. Uma seqüência de cinco pratos, que incluem entrada, principal e sobremesa.
O ambiente despojado da casa projetado pelo arquiteto Antônio Groll ainda abriga uma adega climatizada composta por 50 rótulos nacionais e importados.
Capcana Gastronomia e Eventos - al. Santos, 484, Cerqueira César, região oeste, São Paulo SP. Tel.: 0/xx/11/2679-0551. Seg. a qui.: 7h às 12h. Sex. e sáb.: 7h à 1h. 99 lugares. Aceita cheques. Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa. Cartões de débito: Maestro, Mastercard, Redeshop e Visa Electron. Tíquetes: Ticket Restaurante, Vale Refeição e Visa Vale. Tem acesso para deficientes. Possui área para fumantes. Aceita reservas. Classificação etária: livre.
Leia mais
- Veja cinco sugestões de restaurantes especializados em pescados
- Rosmarino abre temporada de especialidades em 8 de novembro
- Nakasa Sushi apresenta menu para comemorar aniversário
- Chefs de cozinha de São Paulo investem na degustação de sorvetes
Livraria
Especial
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários