Julia Gastronomia serve menu leve que privilegia frutos do mar

Crédito: Divulgação

O Julia Gastronomia (região oeste da capital paulista) preparou um menu de verão com receitas leves à base de frutos do mar.

As novidades começam já pelo couvert do jantar, que ganhou pães feitos com trigo moído na hora e castanha-do-pará (R$ 8, o couvert); a porção de pastéis também tem novos sabores: galinha d'angola e palmito pupunha, assados no forno à lenha.

Entre as novas receitas está a salada com mussarela de búfala temperada e pesto rústico de manjericão, rúculas silvestres e legumes marinados.

Os destaques do menu ficam por conta da receita de mexilhões à provençal, risoto de lagostins, camarão e lula, e o camarão tostado com miniagrião e flores, com beterrabas assadas, queijo azul e palmito fresco. Por fim, entre as sobremesas, estão os recém-lançados sorvetes artesanais.

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Endereço: r. Araçari, 200, Itaim Bibi, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

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