A chef de cozinha Morena Leite renovou o cardápio do seu Capim Santo --restaurante situado na região oeste da capital paulista. Entre as novas criações, estão pratos como o feijão preto com camarão defumado, couve refogada e farofa de amendoim e o tucunaré com vinagrete de pupunha e tapioca.
O cardápio ainda apresenta seções como as sugestões da chef, que reúnem entrada, prato principal e sobremesa, e menu-degustação, que tem o diferencial de pratos exclusivos servidos em pequenas porções.
O restaurante também preparou novos petiscos, como o cordeiro no espeto de cana, novas saladas e pratos à base de frutos do mar e peixes, como o linguado com molho de limão-cravo, escarola e purê de abóbora.
Para as pessoas que têm restrição à carne, a chef preparou uma lasanha vegetariana. Por fim, a sugestão de sobremesa é o ravióli de chocolate recheado com castanha-do-pará.
Leia mais em Restaurantes
- Restaurante de cozinha libanesa promove jantar beneficente
- Chef incrementa cardápio do almoço executivo de restaurante
- Guia lista bistrôs franceses para o Dia dos Namorados em São Paulo
Leia mais no Guia da Folha Online
- Quatro shoppings realizam sessões diárias do Cine Cult por R$ 7
- Saiba o que fazer em São Paulo com dez sugestões de passeios
- Galeria recebe amostra do design brasileiro
Especial
Endereço: al. Min. Rocha Azevedo, 471, Cerqueira César, oeste, São Paulo, SP. Classif. etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários