Chef Morena Leite renova cardápio de restaurante

Crédito: Divulgação

A chef de cozinha Morena Leite renovou o cardápio do seu Capim Santo --restaurante situado na região oeste da capital paulista. Entre as novas criações, estão pratos como o feijão preto com camarão defumado, couve refogada e farofa de amendoim e o tucunaré com vinagrete de pupunha e tapioca.

O cardápio ainda apresenta seções como as sugestões da chef, que reúnem entrada, prato principal e sobremesa, e menu-degustação, que tem o diferencial de pratos exclusivos servidos em pequenas porções.

O restaurante também preparou novos petiscos, como o cordeiro no espeto de cana, novas saladas e pratos à base de frutos do mar e peixes, como o linguado com molho de limão-cravo, escarola e purê de abóbora.

Para as pessoas que têm restrição à carne, a chef preparou uma lasanha vegetariana. Por fim, a sugestão de sobremesa é o ravióli de chocolate recheado com castanha-do-pará.

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Especial

Endereço: al. Min. Rocha Azevedo, 471, Cerqueira César, oeste, São Paulo, SP. Classif. etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

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