Chef incrementa cardápio do almoço executivo de restaurante

Crédito: Peu Reis/Divulgação

O Limonn --restaurante situado na região oeste da cidade de São Paulo-- renovou seu menu para o almoço executivo. As receitas são preparadas pelo chef de cozinha Christian Burjakian, que prioriza pratos com acento franco-italiano.

De segunda a sexta-feira, no almoço, é servido um menu que inclui couvert, entrada, prato principal e sobremesa, por R$ 38. O restaurante ainda serve pratos do dia e outras receitas preparadas conforme a disponibilidade dos ingredientes.

Entre as entradas servidas está o mix de folhas com presunto cru e palmito e a bruschetta de tomate fresco com mussarela de búfala. Já entre os pratos principais estão receitas como o linguado à meunière com batatas cozidas, medalhões de filé mignon ao roquefort com batata rústica e ravióli de mussarela de búfala ao molho pomodoro com lascas de parmesão.

Por fim, são servidas sobremesas como o waffle com musse de chocolate e morangos, creme de papaya e sorvetes.

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Endereço: r. Manuel Guedes, 545, Itaim Bibi, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

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