O Magistrale --casa situada na região oeste da capital paulista-- acrescentou novos pratos elaborados para o inverno ao menu.
Entre as novidades, estão o cabrito assado servido com batatas, penne com ragu de bacalhau, porco crocante típico da Toscana, na Itália, e picanha ao molho de pimentões secos. A casa também manteve no menu pratos como ossobuco com risoto de açafrão.
O restaurante selecionou, ainda, vinhos para acompanhar as novidades, como o Valdipiatta Vino Nobile de Montepulciano (2004), indicado para harmonizar com cabrito assado.
A casa também serve couvert temático, que muda conforme o pedido do cliente (pratos de carne vermelha ou pescados).
Leia mais em Restaurantes
- Restaurante de cozinha libanesa promove jantar beneficente
- Chef incrementa cardápio do almoço executivo de restaurante
- Guia lista bistrôs franceses para o Dia dos Namorados em São Paulo
Leia mais no Guia da Folha Online
- Quatro shoppings realizam sessões diárias do Cine Cult por R$ 7
- Saiba o que fazer em São Paulo com dez sugestões de passeios
- Galeria recebe amostra do design brasileiro
Especial
Endereço: r. gen. Mena Barreto, 765, Jardim Paulista, região oeste, São Paulo, SP. Classif. etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários