A proprietária da tradicional vinícola italiana Allegrini, Marilisa Allegrini, está em São Paulo para uma série de eventos e comandará uma degustação seguida de "wine dinner" no restaurante Kaá (região sul da capital paulista), nesta terça-feira (27), a partir das 20h. Para participar, cada cliente paga R$ 250, valor que dá direito a qualquer um dos pratos que integram o cardápio da casa.
Para a degustação que antecede o jantar, estarão disponíveis quatro rótulos: La Poja 97, La Poja 04, Amarone 97 e Amarone 04. Já para acompanhar a entrada, foi escolhido o Allegrini Soave 08; para a harmonização com o prato principal, haverá o La Grolla 05; e a sobremesa ganhará "companhia" da Reciotto Valpolicella 05.
O cardápio do Kaá inclui espaguete com frutos do mar, nhoque de mandioquinha ao leve creme de queijos e risoto de aspargos, queijo brie e presunto cru.
Representada no Brasil pela Grand Cru (importadora que fez o convite à proprietária Marilisa), a vinícola Allegrini existe desde 1535 e é a mais tradicional produtora dos famosos Valpolicella.
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