Chá vira ingrediente principal em receitas com ovos e salmão

Crédito: Divulgação

O Bistrô Charlô (região oeste da capital paulista) reservou o jantar desta quarta-feira (28) para o evento chamado de Chá na Panela, que oferece receitas criadas com a utilização de chás como ingredientes especiais.

A partir da parceria do restaurateur Charlô Whately com Carla Saueressig, proprietária d'A Loja do Chá, os pratos ganharam toques suaves, maltados e florais. O Lapsang Souchong, por exemplo, é um chá preto de origem chinesa que confere sabor e aroma típicos de carnes defumadas.

Os clientes terão à disposição duas opções de entrada, duas de prato principal e duas sobremesas, a partir das 20h, pelo preço único de R$ 102 por pessoa (bebidas e serviço cobrados à parte).

Veja o cardápio do Chá na Panela:

Entradas

  • Salada de mache, agrião, ovos marmorizados com Lapsang Souchong e chips de presunto cru
  • Caldo de marisco e vongoli com chá verde

Pratos principais

  • Salmão com aspargos frescos e molho de Lapsang Souchong
  • Magret de pato com figos e chá preto do Ceilão

Sobremesas

  • Musse de chocolate aromatizado com chá de jasmim
  • Ovos nevados com chá do Ceilão

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As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

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