O Bistrô Charlô (região oeste da capital paulista) reservou o jantar desta quarta-feira (28) para o evento chamado de Chá na Panela, que oferece receitas criadas com a utilização de chás como ingredientes especiais.
A partir da parceria do restaurateur Charlô Whately com Carla Saueressig, proprietária d'A Loja do Chá, os pratos ganharam toques suaves, maltados e florais. O Lapsang Souchong, por exemplo, é um chá preto de origem chinesa que confere sabor e aroma típicos de carnes defumadas.
Os clientes terão à disposição duas opções de entrada, duas de prato principal e duas sobremesas, a partir das 20h, pelo preço único de R$ 102 por pessoa (bebidas e serviço cobrados à parte).
Veja o cardápio do Chá na Panela:
Entradas
- Salada de mache, agrião, ovos marmorizados com Lapsang Souchong e chips de presunto cru
- Caldo de marisco e vongoli com chá verde
Pratos principais
- Salmão com aspargos frescos e molho de Lapsang Souchong
- Magret de pato com figos e chá preto do Ceilão
Sobremesas
- Musse de chocolate aromatizado com chá de jasmim
- Ovos nevados com chá do Ceilão
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Especial
Livraria
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End.: r. Br. de Capanema, 440, Cerqueira César, região oeste, São Paulo, SP. Classif. etária: livre. | Leia mais no roteiro |
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