A & C Sushi
Tem ambiente luminoso, móveis de madeira, árvores e um teto de vidro. Oferece um menu-degustação que funciona como um rodízio. Além de sugestões como yakisoba e robatas, há sashimis e sushis pontuados por algumas invencionices.
Informe-se sobre o local
Alcachofra
Sóbria, a cantina tem menu simples e competente, concentrado em massas de fabricação própria e em carnes --tudo servido em fartas porções. Opções como torteloni de ricota, gorgonzola e espinafre podem ser combinadas com 23 opções de molho.
Informe-se sobre o local
D'Olivino Restaurante
Destaca o uso do azeite em um cardápio com referências mediterrâneas. Propõe pratos como cordeiro ao vinho tinto, canela e alecrim com queijo feta. No menu assinado pelo chef André Castro há sugestões de vinho e azeite para cada prato.
Informe-se sobre o local
Dui
O espaço reúne salão e bar de sangrias e tapas, com tom sóbrio e intimista. A cozinha de Bel Coelho segue, na empreitada, um tom mais familiar, na linha "comfort food", com pratos como costelas de porco ao mel de engenho, gengibre e purê de abóbora.
Informe-se sobre o local
Hakken
Dedicada à cozinha japonesa, tem serviço atencioso e ambiente confortável e gracioso. Se destaca por sugestões criativas, caso do eringy na chapa (uma espécie de cogumelo) e da manga com creme branco e crisps de mandioquinha.
Informe-se sobre o local
La Tasca
A tradicional cozinha espanhola é o tema do menu, tocado pelo casal de chefs Mireia Vila Garcia e Mario Augusto Ott (que estagiou com Martín Berasategui, na Espanha). Lá, se encontram boas opções de tapas e de "pintxos" (espécie de petiscos bascos).
Informe-se sobre o local
Le French Bazar
Em um sobrado decorado delicadamente --e embalado por boa trilha sonora-- é servido um menu com pratos autorais, ao lado de clássicos franceses. Entre as criações, carré de tambaqui ao molho de azedinha com purê de grão-de-bico.
Informe-se sobre o local
O Pote do Rei
Funciona no mesmo endereço do antigo espanhol Toro. Propõe um menu de influência mediterrânea, servido em ambiente colorido e moderninho. Destaca em seu cardápio pratos como o atum grelhado com creme de grão- de-bico, tomates e salada.
Informe-se sobre o local
Leia mais em Restaurantes
- Diminuto restaurante serve comida típica em rua agitada
- Casa de menu resumido serve especialidades árabes benfeitas
- Día de los Muertos em SP lembra Michael Jackson com velas e fotos
Leia mais no Guia da Folha
- Acesse o especial da 33ª Mostra Internacional de Cinema de São Paulo
- Espetáculo infantil acompanha as peripécias de duas galinhas
- Duo Siqueira Lima faz música clássica com violões no Masp
Especial
Livraria
- Guia gastronômico seleciona mais de 80 restaurantes em São Paulo
- Chef badalado faz blitz impiedosa nos restaurantes e revela segredos da profissão
- "Guia Fique em São Paulo" mostra o que fazer na cidade o ano todo, 24 horas por dia
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários