Conheça, abaixo, quatro restaurantes especializados em culinária espanhola, os locais oferecem seus cardápios por um preço médio entre R$ 75 e R$ 110, de acordo com o Datafolha:
El Patio
Fica em um local charmoso, com salão, um simpático pátio com ombrelones e mesas na calçada. A casa aposta em um menu com toque espanhol, com pratos bem servidos, e em opções de cozinha variada. Entre as receitas mais tradicionais, está o fideuà, tipo de paella em que o arroz é substituído por macarrão cabelinho de anjo, com camarão, lula, marisco, vôngole e molho de alho à parte.
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Eñe
Casa dos irmãos catalães Sergio e Javier Torres, focada na moderna cozinha espanhola. Tem banquetas fashion no balcão e tapas pequenas. Há também pratos como arrozes, paellas, fideuà e carnes (o cordeiro é lentamente cozido e macio).
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La Tasca
O restaurante propõe uma cozinha espanhola autêntica, o destaque do cardápio fica com os "pintxos" (petiscos servidos sobre fatias de pão) e as tapas, servidas no prato como na Catalunha, entre outros pratos típicos daquele país.
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Los Molinos
Fora do agito, mas procurada por gente de toda a cidade, a casa firmou sua tradição graças à qualidade da sua paella valenciana, mas oferece também outras especialidades da cozinha espanhola.
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