O restaurante Apriori Cucina, localizado na região oeste paulistana, incrementa seu menu com peixes e frutos do mar a partir da próxima sexta-feira (8). A seleção de pratos da gastronomia mediterrânea, criada pelo chef e proprietário Juliano Melo, será servida no jantar, de terça a sábado.
De entrada, a sugestão é começar com camarões-rosa salteados no vinho branco ao pesto de hortelã (R$ 38), lulas grelhadas ao azeite balsâmico e ervas (R$ 36) e mexilhões ao vinho branco e ervas (R$ 34).
Como prato principal, escolha entre costela de tambaqui ao molho à caçadora com cuscuz ao mediterrâneo
(R$ 48), camarões ao açafrão, purê de batata e salteado de aspargos frescos (R$ 52) e namorado grelhado com creme de alho-poró e mix de legumes ao perfume de manjericão, R$ 44.
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End.: av. Portugal, 694, Brooklin Paulista, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
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