A rede norte-americana Applebee's, com várias unidades na cidade de São Paulo, acaba de completar seu quinto ano de funcionamento no Brasil e comemora com a abertura de mais uma casa, em Itupeva (75 km da capital paulista, ao lado dos parques Hopi Hari e Wet'n Wild).
O cardápio dos restaurantes também está incrementado para o verão: novas receitas à base de peixes e camarões, além de drinques feitos com vodca, saquê ou cachaça.
O menu inclui os pratos codfish (bacalhau com molho agridoce, acompanhado por uma combinação de brócolis, pimentão vermelho, cenoura e camarões, banhados no especial chilli garlic, por R$ 35,90), o ratatouille tilápia (filé de tilápia puxado na manteiga na chapa, coberto com molho ratatouille e arroz pilaf, por R$ 29,50) e o clássico fish & chips (tiras de filé de peixe empanadas, servidas com batatas fritas e molho tártaro, por R$ 29,80).
Applebee's - rod. dos Bandeirantes, km 72, Itupeva, SP. Acesso pela entrada do shopping Serra Azul, Hopi Hari e Wet'n Wild. Seg. a dom.: 12h às 21h. www.applebees.com.br
Leia mais em Restaurantes
- Clientes ganham ostras ao pedir drinque com vodca francesa
- Conheça seis novos restaurantes da cidade de São Paulo
- Casa peruana em SP lança menu executivo que inclui vinho
Leia mais no Guia da Folha
- Exposição comemora 50 anos de carreira de Yutaka Toyota
- "Aconteceu em Woodstock" e "A Princesa e o Sapo" chegam aos cinemas
- Artistas criam intervenções nas páginas do Guia
Especial
Livraria
- Guia gastronômico seleciona mais de 80 restaurantes em São Paulo
- Chef badalado faz blitz impiedosa nos restaurantes e revela segredos da profissão
End.: várias unidades na capital paulistar. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários