Receitas do Pará permanecem até 31 de janeiro em casa da região oeste

Crédito: Divulgação

O cardápio inspirado nas receitas do Pará, que inicialmente seria adotado pelo restaurante Brasil a Gosto (região oeste da capital paulista) até o fim de dezembro, permanece em vigor na casa até 31 de janeiro.

A prorrogação tem a ver com o sucesso que fizeram os peixes, as frutas, as ervas e as especiarias que compõem as receitas típicas da culinária paraense.

Desenvolvido pela chef e pesquisadora Ana Luiza Trajano, o menu combinou sabores e aromas na preparação de iguarias como o bolinho piracuí (empanado na farinha de tapioca com molho rosé, por R$ 25) e o pato com tucupi (receita principal da festa do Círio de Nazaré, que vem acompanhada de jambu, uma verdura típica, por R$ 54).

O restaurante fica fechado até 6 de janeiro.

Informe-se sobre o local

Leia mais em Restaurantes

Leia mais no Guia da Folha Online

Especial

Livraria

End.: r. Prof. Azevedo do Amaral, 70, oeste, São Paulo, SP.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais