Especialmente para aqueles que saíram das sessões do filme "Julie & Julia" com água na boca, o restaurante Caroline (região oeste da capital paulista) realiza, até o fim de fevereiro, um festival com receitas inspiradas nos pratos mostrados no longa-metragem.
De entradas, o cardápio inclui a salada noçoise (mix de folhas verdes, tomate fresco, ovo cozido, vagem, azeitonas pretas, batata cozida e atum ao molho balsâmico, por R$ 17,90), a salada Julie (mix de folhas verdes, lâminas de salmão intercaladas com legumes filetados e cozidos no vapor, ao molho de limão, por R$ 20,90) e a salada Julia (mix de folhas verdes, crostine de brioche e queijo brie derretido, com lascas de manga e salpicado de nozes ao molho balsâmico, por R$ 18,90).
Os pratos principais disponíveis são: boeuf bourguignon (medalhão de filé ao molho bourguignonne, servido com fettuccine na manteiga e sálvia, por R$ 29,90), confit de pato (ao molho de laranja servido com risoto de pera e queijo roquefort, por R$ 38) e linguado à clild (servido com fricassée de alho-poró e espinafre com mousseline de cará ao molho de frutas vermelhas, por R$ 28,50).
A sobremesa preparada para o festival é o due tarte (torta de chocolate e torta de queijo com coulis de frutas vermelhas, por R$ 7,50). Quem quiser escolher uma torta e uma salada, pede pelo "combo" Meryl e paga R$ 24,90.
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Especial
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End.: r. Oscar Freire, 145, Cerqueira César, oeste, São Paulo, SP. | Leia mais no roteiro |
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