Saiba onde os chefs da "nova safra" vão comer depois do expediente

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Henrique Schoendorfer, 24, do Aldina
"Costumo ir à Forneria San Paolo e ao Ritz. Depois do trabalho, vou ao Forneria que é o único que está aberto."

Renata Vanzeto, 21, do Marakuthai
"Tenho de ir a restaurantes que fecham tarde, porque saio tarde. Então, vou ao Ritz e ao Paris 6. Sou louca pelo hambúrguer do Ritz. Sempre que saio da cozinha, tenho vontade de comer hambúrguer, batata frita e millkshake. Na minha folga, na segunda, vou ao Carlota."

Renata Cruz, 26, Amici
"Gosto muito do Lola e do Chou. Também costumo ir ao SubAstor. Lá tem o pessoal da cozinha por causa do horário alternativo."

Beto Tempel, 27, Le French Bazar
"Gosto muito do Pasquale, primeiro porque é próximo [de onde trabalho] e descontraído. Dá para comer um antepasto e tomar um vinho em horários diferentes. Isso é bom, porque os meus horários são meio loucos. Também gosto do Sal. Tenho amizade com o Henrique [Fogaça], e é um lugar que adoro."

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