Menu-degustação mistura formigas e ingredientes brasileiros e peruanos

Crédito: Divulgação
Tiradito de atum com tucupi preto, formigas e pimenta jequitaia é uma das opções que figuram no menu-degustação Alegria do Gosto

Até o próximo sábado (28), os restaurantes Tordesilhas, de comida brasileira, e Killa, tipicamente peruano, estão unidos para oferecer um cardápio para jantar que reúne ingredientes das culinárias de ambos os países.

A ideia partiu dos chefs Mara Salles (Tordesilhas) e Dylan Koishi (Killa) que, a quatro mãos, preparam o menu-degustação Alegria do Gosto, composto por pratos que harmonizam tucupis, ceviches, tiraditos, surubins e outras variações.

Quem quiser experimentar as receitas, que incluem ceviche de peixe branco, lula, camarão, pimenta-cumari do Pará e batata doce e tiradito de atum com tucupi preto, formigas e pimenta jequitaia, entre outros, paga R$ 95. Para sobremesa, há creme de graviola e guanabana com melado de cana e crocante de cacau.

Informe-se sobre o Killa

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