Casa especializada em carnes serve cortes macios e robustos com 700 g

Crédito: Divulgação

É bom ir com muita fome ao Dinho's (zona oeste de São Paulo) se quiser provar os novos cortes de carne do menu dry aged, que chegaram ao cardápio para comemorar os 50 anos do restaurante.

Com 700 g cada, as robustas versões master, prime rib e t-bone ficam bem macias com o processo de maturação a seco, e custam de R$ 79 a R$ 81.

O couvert (R$ 16) vem cheio de pães quentinhos (de queijo, de polvilho, italiano e fogazza), manteiga e potes de patês (de salmão, tomate seco, azeitona, champignon e queijo roquefort), que são reabastecidos a todo o momento --sob a supervisão do sub-gerente Nascimento.

Além de ter à disposição o bufê de saladas e doces, o cliente também pode terminar a refeição com o café (R$ 5,20) e seus petit-fours --com brownies, telhas de castanha, suspiro, gengibre e laranja.

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