Veja prazos para pedir sua ceia de Natal por encomenda

Boa ideia para economizar tempo, as ceias de Natal por encomenda devem ser pedidas com antecedência. Confira os prazos na seleção do Guia:

Amici
A ceia organizada por Renata Cruz segue a linha "comfort food". Entre as opções, que também podem ser pedidas separadamente, há brie envolto em massa filo com chutney de frutas (entrada), tender ao molho de mostarda e mel (prato principal) e sorvete de figo com nozes (sobremesa). Ceia de Natal e Réveillon: R$ 130 a R$ 200 (p/ pessoa - menu completo). Tem pratos avulsos. Encomendas até 20/12 (p/ Natal) e 24/12 (p/ Réveillon).
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Brilat Gourmet
Os pratos podem ser encomendados separadamente ou integrar a ceia completa proposta pelo bufê. Entre os exemplos, peru recheado com farofa de pancetta, castanhas e maçãs assadas. Ceia de Natal e Réveillon: R$ 165 (p/ pessoa - menu completo). Tem pratos avulsos. Encomendas até 21/12 (p/ Natal) e 23/12 (p/ Réveillon).

R. Prof. Oswaldo Teixeira, 474, Morumbi, zona sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3895-8166. Seg.a sex.: 8h às 17h.

Crédito: Divulgação
Bufê Arroz de Festa, que fica na zona oeste de São Paulo, lista pratos tradicionais e oferece ceia completa por encomenda

Buffet Arroz de Festa
Oferece, por encomenda, refeição completa (para 12 pessoas) com entradas, principais e sobremesas. São 14 opções, entre elas, salada de tâmara com coalhada seca, pudim de alcachofra com haddock, tortelli de bacalhau e pan forte (doce em formato de disco com nozes, mel e frutas cristalizadas). Ceia de Natal: R$ 2.090 (p/ 12 pessoas - menu completo). Encomendas até 20/12.

R. Fradique Coutinho, 112, Pinheiros, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3896-6029. Seg.a sex.: 9h às 18h.

Buffet Charlô
Sob o comando dos franceses Jean Christophe e Henry Schaeffer, oferece pratos que podem ser pedidos à parte, como o peru com compota de frutas secas, fios de ovos, molho e farofa (R$ 850; serve 30 pessoas) e o bacalhau com molho de limão e ervas (R$ 750; serve 15 pessoas). Tem também a opção de ceia completa. Ceia de Natal: R$ 7.000 (p/ 20 pessoas - menu completo) a R$ 12.500 (p/ 40 pessoas - menu completo). Ceia de Réveillon: R$ 250 a R$ 1.050 (p/ 10 a 15 pessoas - pratos principais). Encomendas até 20/ 12 (p/ Natal) e 28/12 (p/ Réveillon).

R. Quitanduba, 168, Caxingui. Tel.: 0/xx/11/3723-6677. Seg. a sex.: 9h às 17h.

Casa Santa Luzia
O empório de luxo disponibiliza funcionários que ajudam a selecionar pratos e ajustar as quantidades do pedido para a ceia. Há sugestões com a assinatura do chef Carlos Siffert, caso do stinco de cordeiro ao molho de vinho tinto (R$ 118, o quilo). As encomendas têm de ser feitas pessoalmente. Ceia de Natal e Réveillon: R$ 47 a R$ 211 (o quilo - pratos principais, resfriados). Encomendas até 15/12 (p/ Natal) e 27/ 12 (p/ Réveillon).
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Dona Deôla
As unidades da Lapa, Santa Cecília, Cotia e Pompeia aceitam encomendas para a ceia de Natal. O cliente pode compor a refeição escolhendo entradas (musse de salmão ao molho de mostarda e alcaparras), pratos principais (pernil suíno ao molho de vinho tinto) e sobremesas. Ceia de Natal e Réveillon: R$ 35,10 a 81,50 (o quilo - pratos principais) e R$ 75,80 a R$ 242 (por peça - pratos principais). Encomendas até 21/12 (p/ Natal) e 27/ 12 (p/ Réveillon).
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Empório Ravioli
O chef Roberto Ravioli preparou, para a data, sugestões de assados. Há, entre elas, cabrito ao forno com funghi (R$ 130; o quilo), leitoa (R$ 140; o quilo) e stinco suíno com batatas ao forno (R$ 95; o quilo). Ceia de Natal: R$ 95 a R$ 140 (o quilo - pratos principais). Encomendas até 17/12.
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Folha de Uva
O menu com quitutes árabes inclui miniesfihas de carne e pastas como homus e coalhada seca --que vêm acompanhadas com pães e torradas. De prato principal, pernil de cordeiro com legumes ao molho de damascos ou quibe de peixe com arroz marroquino, amêndoas e charutinhos de folha de uva. Também há doces árabes feitos com nozes, amêndoas e pistache. O pacote serve oito pessoas e pode ser encomendado até 22/12 na unidade da Bela Cintra. Ceia de Natal: R$ 600. Encomendas até 22/12 (p/ Natal e Réveillon).
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Floriano
O restaurante tem opções de bom custo-benefício para a encomenda de ceia de Natal. Entre elas, estão o quiche (R$ 53; para dez pessoas); o lombo de porco com purês de ameixa e maçã (R$ 63; para dez pessoas) e o bacalhau (R$115; para dez pessoas). Ceia de Natal: R$ 36 a R$ 282 (p/ dez pessoas - pratos principais). Encomendas até 20/12.
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Pastifício Primo
A rotisseria tem pratos especiais para a data, como canelone de leitão com ameixas (R$ 55, o quilo), sorrentini recheado de pato com limão e lasanha de alcachofra. A loja também indica opções de molhos para acompanhar. Ceia de Natal e Réveillon: R$ 45 a R$ 69 (o quilo - pratos principais). Encomendas até 23/12 (p/ Natal) e 30/12 (p/ Réveillon).
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Páteo da Luz
Outra opção que traz preços mais suaves, o restaurante têm pratos que podem ser pedidos separadamente para a data. Podem compor a ceia, por exemplo, o tabule de frutas secas (R$ 40; cinco porções) e o peru assado no vinho do Porto, recheado com farofa de milho e bacon ( R$ 355; oito porções). Ceia de Natal: R$ 800 (p/ dez pessoas - menu completo). Tem pratos avulsos. Encomendas até 22/12, às 11h.
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La Vera Pasta
Além de massas -como a lasanha de bacalhau com molho branco(R$ 59,80; o quilo)- a rotisseria tem também assados para a data, como tender com molho de laranja (R$ 99; o quilo), filé-mignon ao molho de cogumelos (R$ 75,90; o quilo) e camarão com Catupiry (R$ 98; o quilo). Ceia de Natal e Réveillon: R$ 75,90 a R$ 99 (o quilo - pratos principais). Encomendas até 16/12 (p/ Natal e Réveillon).

R. Canário, 501, Indianópolis, zona sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/5051-3912. 20 pessoas. Seg.: 10h às 18h. Ter. a sex.: 9h às 18h30. Sáb.: 10h às 16h. Dom.: 10h às 14h. Estac. grátis (3 vagas).

Maria Louca Casa de Pães
Em um dos formatos de ceia propostos, a megapadaria oferece um tipo de carne (exceto bacalhau) mais guarnição e uma salada (R$ 179,40; serve seis pessoas). Nas encomendas a partir de seis pessoas, os clientes ganham uma torta de morango ou limão. Ceia de Natal e Réveillon: R$ 29,90 (p/ pessoa - menu sugestão) a R$ 269 (p/ seis pessoas - menu sugestão). Encomendas até 23/12 (p/ Natal) e 30/ 12 (p/ Réveillon).
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Vinheria Percussi
A chef Silvia Percussi oferece um cardápio completo que inclui duas entradas, dois pratos principais, um acompanhamento e duas sobremesas. Participam sugestões como paleta de cordeiro em pedaços com ameixas, amêndoas e especiarias. Ceia de Natal e Réveillon: R$ 110 (p/ pessoa - menu completo). Pedido mínimo p/ seis pessoas. Tem pratos avulsos na rotisseria. Encomendas até 22/12 (Natal) e 29/12 (Réveillon).
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Wolf's Garten
Opções natalinas tradicionais, como peru recheado com farofa, estão ao lado de pratos como como filé à Wellington (enrolado em massa folhada com cogumelos frescos) e acompanhamentos como arroz branco com nozes e passas e farofa de banana. Ceia de Natal: R$ 35 (o quilo - pratos principais) a R$ 120 (p/ unidade - pratos principais). Encomendas até 21/12. Menu executivo: R$ 22 a R$ 29 (almoço de seg. a sex., exceto feriados).
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