Chácara Itaí vence entre os restaurantes

A decoração com pé-direito alto, cores neutras, iluminação e ventilação naturais parece se alinhar à proposta de bem-estar do Chácara Itaí, restaurante de cozinha rápida e saudável instalado no Itaim Bibi.

Em uma região rodeada por escritórios, funciona apenas durante o almoço em sistema de autoatendimento. O cardápio é assinado pela chef Dayse Paparoto --que tem passagens pelo Fasano, Due Cuochi e Nico Pasta & Basta.

À mesa, o cliente faz o pedido e opta por duas sugestões que variam a cada dia, uma de massa vegetariana e uma de carne (acompanhados por minissalada). Depois, retira o pedido em um balcão.

Completam o menu opções integrais de wraps, quiches e pastéis assados, servidos com salada e molho à escolha --que pode ser pesto de rúcula com castanha-de-caju ou azeites de limão-siciliano, manjericão e hortelã, aromatizados na casa.

Sucos e sobremesas se destacam, caso da versão preparada com laranja, abacaxi, couve e linhaça e do cheesecake de morango com massa à base de granola.

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