Chef Laurent Suaudeau faz jantar exclusivo em SP

O francês Laurent Suaudeau, que está no Brasil há mais de três décadas, promove o jantar "Uma viagem aos sabores da França" na próxima sexta-feira (8), a partir das 19h30, no restaurante Transatlântico, zona sul de São Paulo.

Crédito: Moacyr Lopes Junior/Folhapress

No endereço de acento alemão, localizado dentro do Club Transatlântico, o menu sai por R$ 260 (para não sócios) ou R$ 210 (para sócios) e não inclui bebidas.

O jantar é composto de cinco etapas, tendo como entradas o bisque ao gengibre e o savarin, um bolo fofo de foie gras ao caramelo com emulsão de champignon.

Na sequência, os pratos são o robalo confit no azeite de limão-siciliano servido com farofa de chorizo e a paleta de cordeiro braseada com especiarias acompanhada de cuscuz.

De sobremesa, o chef Laurent serve o caju caramelizado com geleia de cajuína e emulsão de cachaça ao leite de coco.

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