Rede europeia de comida asiática chega a São Paulo

O restaurante Nood, que serve pratos de acento asiático a preços baixos, foi inaugurado na última quinta-feira (14) no Itaim Bibi, na zona oeste de São Paulo.

Pertence a uma rede europeia formada pelo alemão Birger Kamrath, 35, pelo carioca Gabriel Sauma, 33, --ambos se conheceram numa universidade de Londres-- e um grupo de investidores.

A ideia é abrir dez endereços no Brasil até 2015: cerca de seis em São Paulo e os demais em cidades como Rio, Brasília, Florianópolis e Porto Alegre. Até agora, há cinco unidades em Portugal.

O cardápio aposta em receitas inspiradas em países como Japão, Malásia e Indonésia. Entre as sugestões de entrada, há o "satay chicken" (R$ 18), com espetos de frango e alho-poró cobertos com molho malaio de amendoim.

Sugestões de prato principal são o yakisoba de frango com miolo de camarão, ovo, cenoura, broto de feijão, couve chinesa e cebola (R$ 21,55) e o "amai udon", com a massa udon grelhada ao estilo japonês e servida com alho-poró, broto de feijão, tofu frito e molho a base de tamarindo (R$ 22,65).

Nood - r. Pedroso Alvarenga, 890, Itaim Bibi, zona oeste, São Paulo, SP. Tel. 0/xx/11/2372-9700.

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