Concurso de receitas premia com viagem à Itália

Estão abertas até 9 de maio (segunda-feira) as inscrições para o primeiro Pasta Gourmet Contest, uma competição de receitas que premiará o vencedor com uma viagem à Itália.

Realizado pela Associação Brasileira de Alta Gastronomia (Abaga), pela marca de massas Delverde e pelo restaurante Friccò, o concurso celebra o Ano da Itália no Brasil e o Dia do Chef (comemorado em 13 de maio).

Crédito: Divulgação

Para participar, o interessado deve preencher o formulário (que está no site www.abaga.com.br) e anexar duas receitas preparadas com massas Delverde: uma deve ser, obrigatoriamente, o espaguete à carbonara; a outra é de autoria própria e deve incluir uma massa da marca e duas guarnições.

As cinco melhores receitas, que serão conhecidas no dia 13/5, competirão na final que ocorrerá no dia 17/5, no restaurante Friccò, em São Paulo. Neste dia, as receitas serão executadas e avaliadas por um júri formado por chefs, jornalistas, donos de restaurante e outros profissionais da área.

Além da viagem à região de Abruzzo, na Itália, o primeiro lugar ficará associado à Abaga por um ano, gratuitamente. O segundo colocado ganhará um intercâmbio gastronômico no restaurante Friccò, do chef italiano Sauro Scarabotta, além de um kit com facas profissionais, dólmã, produtos Delverde e um ano associado à Abaga. Quem ficar em terceiro receberá dólmã, produtos Delverde e também a anuidade Abaga.

Confira o regulamento completo em www.abaga.com.br.

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais