Chefs preparam "shot" com quentão, creme de paçoca e arroz doce

A chef Renata Cruz, do restaurante Amici (zona oeste de São Paulo), promove um encontro entre amigos e chefs de cozinha. Para a primeira edição do Amici Convida, André Falcão, Guga Rocha e Paula Labaki se unem para preparar um menu típico de festas juninas, com entrada, prato principal e sobremesa, por R$ 81.

O evento ocorre nesta terça-feira (21), às 20h. A degustação começa com um "shot" de quentão, broa de milhão, pinhão cozido e biscoito de polvilho.

Crédito: Divulgação A primeira edição do "Amici convida" traz delícias juninas, como o bolo de banana com chocolate

Depois, cada chef apresentará uma entrada. Renata servirá um caldo verde, seguido pelo cuscuz paulista, de Paula Labaki. Para completar, André Falcão prepara linguiça de bode ao molho mostarda, e Guga Rocha faz a paçoca rolha de galinha da Angola em suco de milho verde e tuille de pipoca de quenga.

Entre os pratos principais estão: o robalo em crosta de quinoa real, duo de purês e azeite de salsa e pistache, feito por Paula e Guga; e o nhoque de banana da terra com ragu de rabada, preparado pela dupla Renata e Falcão.

Para a sobremesa, o encontro aposta em clássicos, como o bolo de banana, creme de paçoquinha e arroz doce.

Informe-se sobre o local

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais