Veja o que 20 restaurantes oferecem no Dia dos Pais

Selecionamos 20 lugares que servem menus criados especialmente para o Dia dos Pais (14 de agosto). Faça a sua reserva antes para evitar as tradicionais filas.


Alimentaria Di Sergio Arno
No Dia dos Pais, o restaurante traz um menu especial com entrada, prato principal e sobremesa. Destaque para o risoto com linguiça.

Crédito: Divulgação

Amadeus
A chef Bella Masano prepara para a data um menu-degustação com cinco etapas. Entre os pratos, há polvo braseado com vinagrete de coentro e bacalhau fresco.

Barbacoa
Essa tradicional churrascaria opera em sistema de rodízio e é uma boa opção para o almoço ou jantar de Dia dos Pais.

Baruk
A casa de culinária árabe traz para o almoço de domingo o rodízio família, com 25 opções de pratos típicos e uma sobremesa.

Benvenuto Ristorante
O restaurante de acento italiano oferece para o almoço de domingo cardápio completo.

R. Augusta, 2.676, Cerqueira César, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.:0/xx/11/3081-0112. 34 lugares. Seg. a sáb.: 12h às 19h. Dom.: 12h às 18h. Almoço Dia dos Pais: R$ 49 (menu completo).

Buttina
Para comemorar o Dia dos Pais, a chef Filomena Chiarella elaborou um cardápio especial que contempla um cordeiro com tomate acompanhado de polenta gratinada como prato principal.

Crédito: Divulgação
Ambiente do restaurante Casa Pizza, em São Paulo, que oferece um combinado de pizza mais vinho em comemoração ao Dia dos Pais

Casa Pizza
A casa oferece entre os dias 9 e 14 de agosto, durante o jantar, um combinado, que traz uma pizza (à escolha do cliente) e o vinho francês La Vieille Ferme Rouge. Entre as receitas, está a paulistana (com mozarela de búfala, tomate, manjericão e pesto de azeitonas).

Così
No Dia dos Pais, o chef Renato Carioni prepara o risoto de lagosta com pontas de aspargos (R$ 59). Como sugestão de sobremesa, há o cheesecake de doce de leite (R$ 18).

Josephine
Para o domingo (14), o chef Jesse de Andrade criou dois pratos especialmente para a ocasião: pintado com cuscuz marroquino e filé-mignon servido com risoto de rúcula e cenoura.

Konstanz
Misto de choperia e restaurante alemão, a casa sugere para a data duas receitas, como o badejo ao molho de laranja acompanhado de arroz com passas e batatas cozidas (R$ 59). O valor inclui uma taça de vinho rosé. No dia, os pais ganharão uma surpresa no final da refeição.

La Caballeriza
Com decoração imponente, evocando uma cavalariça, com temas equestres nos cinco ambientes, a casa oferece, no domingo (14), um menu fechado (R$ 79). A atração fica por conta dos pratos principais, a exemplo da picanha com legumes grelhados e arroz portenho.

La Grassa
Com releituras para pratos italianos e ambiente rústico e bem iluminado, o restaurante criou dois pratos exclusivos para o Dia dos Pais, como o tortelli de rabada com pimenta-biquinho e agrião (R$ 41) e a lasanha à bolonhesa (R$ 38).

La Gloria Pizza Bar
O espaço prepara especialmente para o jantar de Dia dos Pais (14) o risoto de carne-seca com abóbora (prato principal) e o petit gateau de goiaba com sorvete de queijo (sobremesa).

Le Bistrô Marcel
No menu especial de Dia dos Pais, o lugar oferece duas opções de entrada, três de prato principal e duas de sobremesa. Entre as atrações, está o suflê de camarão com queijo, uma das especialidades da casa.

Mamarana
A casa especializada em gastronomia italiana sugere, além de bruschettas, massas e carnes, um pacote para grupos de 12 pessoas, que forem comemorar o Dia dos Pais (14) no restaurante. Água, refrigerantes e sucos estão inclusos no valor.

Crédito: Lilian Knobel/Divulgação

Nakombi
Exclusivamente no almoço de Dia dos Pais, o espaço prepara menu completo (R$ 63), que traz prato principal, como o robalo grelhado com tempurá de cebolas, e sobremesa. O cardápio especial inclui uma taça de espumante.

Rothko
O prato especial para o Dia dos Pais (14), criado pelo chef Diego Belda (ex-Casa Belfiore), é a carne grelhada com fritas ao molho béarnaise (R$ 42). Os pais que optarem pela receita ganham uma cerveja Guinness.

São Paulo - Tokyo
Sob o comando do sushiman Mario Tucillo, o restaurante oferece prato especial com sushis e sashimis. O valor inclui uma dose de saquê.

Zeffiro
No cardápio especial de Dia dos Pais, há pernil de porco com risoto de limão-siciliano como prato principal. Para encerrar, a dica é o pavê de amendoim.

Zzi Luca Pasta e Vino
Em comemoração do Dia dos Pais, a casa serve no almoço e jantar de sábado (13) um menu completo, que inclui creme de espinafre (entrada) e espaguete com ragu (prato principal), entre outras sugestões.

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais