Quando o assunto é gastronomia, o sábado é considerado o dia da tradicional feijoada. Inúmeros restaurantes e bares oferecem a opção em seus cardápios, seja a la carte seja em bufê.
O Imperatriz Villa Bar, localizado na Vila Leopoldina (zona oeste da capital paulista), reforça o prato com rodízio de grelhados --bisteca, espetos de lombo e lingüiças-- e de caldinho de feijão, servidos no salão, respectivamente, pelo churrasqueiro e por uma garçonete (R$ 34 por pessoa).
No quintal do bar, os clientes podem servir-se de arroz, feijão preto, carne-seca, paio, lingüiças, costela, quibebe de abóbora, dois tipos de farofa, couve-mineira, mandioca frita, banana à milanesa e dois bolinhos feitos na casa: o de feijão preto recheado de couve e o de arroz.
E para acompanhar a refeição, o bar conta com a presença do trio Choro Celeste. Ao som de flauta, cavaquinho e violão, o grupo toca clássicos do chorinho. Não é cobrado couvert artístico.
Imperatriz Villa Bar
R. Passo da Pátria 1673, Vila Leopoldina, São Paulo, SP, tel. 0/xx/11/3644-4363. Seg. a sex. (almoço das 12h às 15h. Sáb. e dom. das 12h às 17h). www.imperatrizvillabar.com.br.
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