Bar apresenta menu que contempla petiscos simples e modernos

Crédito: Divulgação
Sanduíches servidos no pão francês são destaques no menu do bar Bossa Nueva

O Bossa Nueva, bar inspirado na Copacabana dos anos 1960, situado na Vila Madalena (região oeste da capital paulista), apresenta menu que traz desde petiscos simples até modernos acepipes.

No cardápio de petiscos --que foi todo elaborado para que os clientes possam comer com a mão--, destaque para o carpaccio recheado com ricota, rúcula e mostarda, e para os sanduíches preparados no pão francês, como o filé tradicional, frango, carne seca desfiada com cream cheese
e calabresa no vinagrete.

A casa também oferece diversas receitas de aperitivos que contêm frutos do mar, como pastéis de camarão, bacalhau, aipim com camarão, lula à dore e casquinha de siri.

Para beber, o Bossa Nueva tem cervejas importadas e uma carta de cachaças especiais vindas do sul de Minas Gerais. As caipirinhas com cores diversas são a marca registrada do estabelecimento. De quarta-feira a sábado, as apresentações musicais --que acontecem ao vivo-- começam a partir das 21h.

Leia mais

Livraria da Folha

Especial

Endereço: r. Wisard, 138, Vila Madalena, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais