O bar Villa Bamboo --inaugurado há pouco mais de seis meses na Vila Mariana, na região sul da capital paulista-- apresenta uma decoração com toques praianos e um menu que mescla receitas tradicionais de boteco e petiscos com carnes pouco usuais.
No menu, estão petiscos tradicionais como os bolinhos de bacalhau na colher, as porções de coxinha, de bolinhos de calabresa picante e a de bolinhos crocantes com recheio de três queijos.
A casa também serve receitas como escondidinho de carne-seca, iscas de frango empanadas com gergelim e a picanha no réchaud (700 g, acompanhadas de farofa, vinagrete, alho frito, pães e molho argentino chimichurri). Ainda há espaço para petiscos como as rãs e carne de jacaré à moda da casa.
Para beber, a casa dispõe de 120 rótulos de cachaças, além da tábua de caipirinha --uma seleção de drinques preparados com seis cachaças diferentes e frutas diversas, dispostas em uma tábua.
O local ainda dispõe de carta razoável de cervejas nacionais e importadas, além de vinhos e destilados.
Villa Bamboo - r. Joaquim Távora 895, Vila Mariana, região sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3895-1565. Seg. a sex.: 11h30 às 15h (almoço) e 17h à 1h. Sáb.: 11h30 à 1h. Dom.: 11h30 às 23h. 80 lugares. Aceita cheques. Cartões de crédito e débito: Mastercard e Visa. Tíquetes: Sodexo Pass e VR. Classificação etária: livre.
Leia mais matérias da editoria Bares
- Bar da região central de SP faz um ano com menu ampliado
- Casa serve versão gigante de caipirinha
- Filial do Bar Brahma abre nesta sexta-feira em São Paulo
Leia outras notícias do Guia da Folha Online
- Reconfortante e saboroso, chá cai bem no outono; veja roteiro
- Cia. Pilobolus de dança se apresenta em seis capitais brasileiras
Especial
Livraria
- Livro traz centenas de receitas de APERITIVOS, antepastos e outras comidinhas do mundo todo
- Veja qual é a melhor maneira de apreciar CERVEJA segundo Josimar Melo
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários