Bar serve menu tradicional em ambiente decorado à base de bambu

Crédito: Divulgação
Villa Bamboo serve desde petiscos como bolinho de bacalhau até carne de jacaré

O bar Villa Bamboo --inaugurado há pouco mais de seis meses na Vila Mariana, na região sul da capital paulista-- apresenta uma decoração com toques praianos e um menu que mescla receitas tradicionais de boteco e petiscos com carnes pouco usuais.

No menu, estão petiscos tradicionais como os bolinhos de bacalhau na colher, as porções de coxinha, de bolinhos de calabresa picante e a de bolinhos crocantes com recheio de três queijos.

A casa também serve receitas como escondidinho de carne-seca, iscas de frango empanadas com gergelim e a picanha no réchaud (700 g, acompanhadas de farofa, vinagrete, alho frito, pães e molho argentino chimichurri). Ainda há espaço para petiscos como as rãs e carne de jacaré à moda da casa.

Para beber, a casa dispõe de 120 rótulos de cachaças, além da tábua de caipirinha --uma seleção de drinques preparados com seis cachaças diferentes e frutas diversas, dispostas em uma tábua.

O local ainda dispõe de carta razoável de cervejas nacionais e importadas, além de vinhos e destilados.

Villa Bamboo - r. Joaquim Távora 895, Vila Mariana, região sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3895-1565. Seg. a sex.: 11h30 às 15h (almoço) e 17h à 1h. Sáb.: 11h30 à 1h. Dom.: 11h30 às 23h. 80 lugares. Aceita cheques. Cartões de crédito e débito: Mastercard e Visa. Tíquetes: Sodexo Pass e VR. Classificação etária: livre.

Leia mais matérias da editoria Bares

Leia outras notícias do Guia da Folha Online

Especial

Livraria

As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais